martes, 21 de febrero de 2012

ENTREVISTA A RICHARD PAEZ:

El técnico ‘embajador’ Richard Páez aseguró que el resultado del partido contra Atlético Nacional deja intranquilo al equipo, que buscó la forma de ganar el encuentro pese a ir perdiendo 0-2 durante los primeros 20 minutos de juego. Al final de la primera parte nuestro equipo logró empatar el partido y tuvo con que ganarlo, pero la buena actuación del portero verdolaga lo impidió.

"Para mí fue un accidente del fútbol. El fútbol tiene opciones, el equipo manejó más la pelota, tuvo más opciones de gol, tuvimos más pelotas detenidas para fabricar y ellos en tres pelotas detenidas nos ganan el partido. Lamentablemente así es el fútbol" dijo el técnico.

Nuestro equipo tuvo una presentación discreta en los primeros 25 minutos de juego, donde Nacional aprovechó los errores en defensa para irse arriba en el marcador en dos oportunidades, pero después Millonarios supo controlar el balón e inició la remontada, que daría sus primero frutos al minuto 28 con el gol de Osorio Botello y a los 41 por intermedio de Pedro Franco.              http://millonarios.com.co/node/674